четверг, 21 июля 2011 г.

Обидно.

Фуууух...Давно я здесь ничего не писал. Пора бы уже что-нибудь да написать.
Сейчас в голове только одно: хочу, чтобы рядом был кто-нибудь!
А точнее не кто-нибудь, а девушка. Я уже забыл наверное, как это. Печально.
Были какие-то глупые загоны несколько месяцев. Больше даже, чем полгода, но это прошло.
Я понял, что не питаю таких больших чувств к ней. Только зря время потратил.
Есть одна девчонка, которая мне сейчас сильно нравится. Раньше, когда-то давно тоже пытался добиться её, но ничего не получилось. Пытался целый год, ну а потом успокоился. А вот теперь опять...
Я для неё всегда был хорошим другом. Всегда были рядом, помогали друг другу, я её любил как родную сестру. Но по-моему люблю-то я её не как сестру! А больше!
И это самое печальное, потому что я знаю, что ничего не выйдет, она не захочет быть со мной. Не гожусь я для неё в качестве парня. Обидно. И ведь ничего не поделаешь...Сказать ей это я не могу. Иначе мы станем общаться хуже, чем сейчас. В этом я уверен. Не хочу, чтобы она знала.
Я даже не знаю, зачем я тут что-то пишу, потому что мой блог наверное даже никто и не читает.  Если только поставить ссылку в статус вконтакте...
Бред! Но мне почему-то это доставляет какое-то удовольствие. Писать тут. Скорее не удовольствие, а...даже не знаю как сказать...просто наверное мне некому высказаться, вот.
Нет никого рядом.
Хочу, чтобы она была рядом. Но я вижу, что она будет флиртовать с кем либо другим, но только не со мной. Обида и печаль в общем.

4 комментария:

  1. Это действительно ужасно. Я хорошо тебя понимаю... И знаю, что совершенно незнакомый человек, но хочется поддержать. У самой потому что в этом случае всё время сокрушительные фиаско... Но сдаваться нельзя. Нужно жить и не смотреть по сторонам.
    В общем, удачи...понимаю... И знаю, что совершенно незнакомый человек, но хочется поддержать. У самой потому что в этом случае всё время сокрушительные фиаско... Но сдаваться нельзя. Нужно жить и не смотреть по сторонам.
    В общем, удачи...

    ОтветитьУдалить
  2. блин, коммент с телефона отправляла, половина обрезалась, первая половина тектста вставилась в конец.
    бляя(

    ОтветитьУдалить